Отзывы клиентов

Таисия Романенко
Отличная стоматология, проверенно мной и моим сыном (брекеты), уже несколько лет. Цены "кусачие" конечно), но это как везде сейчас, зато врачи обалденные, знающие своё дело. Я пробовала несколько клиник, но вернулась сюда и не пожалела и не жалею до сих пор.
Клиника работает уже 10 лет, на этом месте, и врачи также работают здесь с открытия, нет никакой текучки кадров. Такая стабильность врачей и клиники, я думаю это лучший показатель, проверенный временем, среди платных стоматологических клиник.

Сейчас придёшь в другую платную клинику.... начнёт лечить один врач, проходит пол года....приходишь а там уже другой.....а каком качественном лечении можно говорить.
22 августа 2022
Жанна Ф.
Отличный и вежливый персонал. Доброжелательное отношение к клиентам. Пришла удалить остаток зуба, но в последствии из кусочка корня восстановили зуб. Огромное спасибо доктору Крудалину.
15 августа 2022
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Марина
Были в клинике у врача Бабенковой Екатерины Андреевны на лечении и гигиенической чистке зубов. Помещение чистое, светлое, уютное. Администраторы тактичные, приветливые. Клиника хорошо оборудована, имеет широкий спектр услуг. Можно сделать даже КТ. Цены, на мой взгляд, хорошие. Екатерина Андреевна - профессиональный доктор и приятный человек! Доктор и ассистент прекрасно наладили контакт с ребёнком. Ласково с ним общались. Волнения не было вообще. Сын сказал, что будет посещать только этого врача! После лечения Екатерина Анатольевна дала рекомендации в плане корректировки ухода за зубами. Где не прочищаем, каким участкам уделить большее внимание. Мы довольны посещением. Хороший, спокойный и профессиональный подход!
22 июля 2022
Врач: Бабенкова Екатерина Андреевна
Услуга: Лечение зубов
Екатерина
Это лучшая клиника в городе! Спасибо вам большое за ваш труд, я теперь могу улыбаться от всей души!
3 мая 2022
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Услуга: Виниры и Реставрация зубов
Катюшка Л.
В декабре я попала к Уралову А.С.в клинику Профисмайл на ул. Барамзиной. Мне его рекомендовали знакомые, которые всей семьей лечатся у него уже много лет. Действительно отличный специалист, настолько всё безболезненно и аккуратно сделал, вылечил самый дальний зуб, которые обычно врачи не лечат, так как к ним не подобраться. А он справился. Теперь я буду лечить зубы только у него.
25 января 2022
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Татьяна Сергеева
Лечила несколько зубов в этой клинике у Петровой Надежды Владимировны. Ооочень хороший специалист, все сделано аккуратно, качественно, не больно, все разъясняет. Смело рекомендую ее, не сомневайтесь нисколько, вы будете в надежных руках. И клиника сама очень понравилась, всё такое белоснежное, чистое, прям стерильная))), весь персонал очень вежлив, заботлив и обходителен. Приятно приходить сюда снова.
25 января 2022
Врач: Петрова Надежда Владимировна
Аноним
Лечусь уже давно у Петровой Н. В. Такой хороший врач. Добрая, вежливая, спокойная, всё объясняет. Для меня еще очень важна стерильность всего, и в этой клинике это кажется на высоте. Спасибо вам, Надежда Владимировна, буду ходить только к вам.
25 января 2022
Врач: Петрова Надежда Владимировна
Аноним
Удалял два наисложнейших зуба мудрости у Винокурова М. Г. в клинике "Профисмайл". Они у меня были в десне, не прорезавшиеся еще, да, еще и росли перпендикулярно всем зубам. Максим Геннадьевич справился с моим случаем, настоящий профи. И по цене по сравнению с другими стоматологиями доступно вышло. В общем, я доволен, что попал к этому врачу и в эту клинику.
25 января 2022
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Аноним
Максим Геннадьевич, респект! Удалил два зуба мудрости за минут 15, я не успела ничего даже понять. Вообще не больно. Я так удивлена была, как легко у него это получилось. Всё быстро зажило, не болело даже после удаления.
25 января 2022
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Аноним
Хожу уже давно в стоматологию "ПрофиСмайл". Очень мне здесь нравится, приятно находиться, уютно, чисто, белоснежно, администраторы очень доброжелательные, культурные, тактичные. Сама лечусь у Петровой Н.В. Полностью довольна этим врачом. И еще родителей привожу на протезирование к Кружалину Д.В. Он сделал протезы им, и родители настолько довольны. В общем, клинике 5+ из 5.
25 января 2022
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Аноним
Доброжелательность, профессиональный подход. Обратилась к Петровой Н. В. с болью в зубе. На приёме доктор осмотрела, сделала снимок, проконсультировала, подробно объяснила, что и как делать. На приёме сняла острую боль и записали на повторный приём.
21 января 2022
Врач: Петрова Надежда Владимировна
Аноним
Молодой и современный, знает все новые технологии. Мне доктор дал отличную консультацию, подробно и понятно все рассказал, теперь будем наводить красоту.
21 января 2022
Врач: Удинеев Владислав Александрович
Аноним
Современный подход, профессионализм, забота о пациентах, аккуратность и быстрота работы. Не нашла недостатков.Приходила к Владиславу Александровичу на профилактический осмотр. Доктор осматривал не спеша, все подробно рассказывал, на все вопросы отвечал. Порекомендовал установить брекеты, будем лечиться и исправлять улыбку!
20 января 2022
Врач: Удинеев Владислав Александрович
Мария Ч.
Ходим сюда всей семьёй, так как здесь работают только профессионалы, которым всецело доверяешь! Спасибо Константину Васильевичу за прекрасную улыбку, которую теперь не стыдно подарить окружающим, Максиму Геннадьевичу за уверенное разрешение самых сложных случаев и прекрасный юмор, разрежающий ситуацию, и Александру Сергеевичу за профессионализм в своём деле — лечит безболезненно, что даже перестаёшь бояться походов к стоматологу! А папин фаворит — Кружалин Дмитрий Владимирович, теперь его улыбке завидуют все друзья! И, конечно, хочется отметить прекрасных девушек на ресепшене, которые всегда встретят Вас с улыбкой! Всем советуем именно стоматологию ПрофиСмайл!!!
20 января 2022
Татьяна Ушакова
Отличная клиника! После того, как доктор Уралов нашел подход к моему 6-тилетнему сыну и без наркоза и удерживания вылечил ему кариес, ходим только туда. У доктора нет цели заработать на вас денег, есть цель лечить зубы только при наличии такой необходимости и с учетом сохранения психического равновесия вашего ребенка. Главное, не пропускать проф.осмотры каждые полгода)
Вчера проф.осмотр был бесплатным, а в качестве приятного бонуса - подарок ребёнку. Вот и думайте, захочет ли ваш малыш ходить к стоматологу после таких радушных приёмов). Мой - только к доброму доктору Уралову в ПрофиСмайл!
11 января 2022
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Аноним
В клинике чистота, супер, и отзывчивые! Просто высший уровень!
Я слышала давно про чудо-доктора Винокурова Максима Геннадьевича, что удаляет зубы мудрости очень быстро и без боли, вот и мне пришлось записаться с этой проблемой на приём. Ну рассчитывала я на час мучений, каково было моё удивление, что зуб мудрости через 15 минут лежал на столике. Как? Я даже не почувствовала ничего, это и вправду волшебство, чего я тянула так долго, мучилась! Спасибо, доктор, вы реально волшебник! Живу и радуюсь.
21 декабря 2021
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Алексей
Стоматология с лучшими врачами. Огромное спасибо доктору Уралову. Александр Сергеевич помог спасти зуб, который приговорили к удалению в городской клинике.
9 декабря 2021
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Сергей
Профессиональные и вежливые сотрудники, современные технологии и оборудование, цены на уровне. Бывают акции. Раньше ходить в стоматологию побаивался, но после посещения ПрофиСмайл уже нет, технологии ушли вперёд. Лечил зубы и ставил импланты, уже по прошествии 2.5 лет все на высоте, спасибо большое. Рекомендую!
Добавлю немного уже по прошествии 4,5 лет.
Обратился снова в проверенную стоматологию ПрофиСмайл.
Первые, установленные 4,5 года назад, импланты служат верой и правдой, что для меня является отличной рекомендацией о профессионализме специалистов ПрофиСмайл.
Опять устанавливал импланты, плюс подлечить надо было некоторые зубы. И, уже как обычно, всё по высшему разряду на всех этапах. Цены кстати, даже спустя 4,5 года, почти не изменились, не существенно скажем.
Очень, очень доволен. Как слон ;-)))
Огромное спасибо всем специалистам и сотрудникам ПрофиСмайл: Кружалину Дмитрию Владимировичу, Винокурову Максиму Геннадьевичу, Уралову Александру Сергеевичу, всем девушкам красавицам ассистентам и администраторам. Ну и конечно руководству - собрать такой профессиональный и дружный коллектив это стоит большого труда.
Желаю всем здоровья, удачи, процветания, продуктивной работы и довольных клиентов!!!
9 декабря 2021
Яна Я.
Обращалась в клинику за удалением зубов мудрости. В клинике все понравилось- взаимодействие с администраторами, помещение, чистота, а главное удаление ретинированных 8 прошло успешно. Удаляли по 2 зуба за один прием, по времени вся процедура занимала минут 15. После хирург дает подробные инструкции по уходу и медикаментозную поддержку. Хирург - Максим Винокуров, благодарю его и всем рекомендую!
6 декабря 2021
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Алексей Кадышев
Спасибо за профессиональный подход-стоматологов с детства побаиваюсь,ну и поход к врачу откладывался до последнего в надежде что действие кетанова хватит на долго, а там глядишь и ядерная война.
Не прокатило, после провеленной с большой пользою ночи ( научится лазать по стенам и громко завывать подражая койоту) мною было принято решение похода в платную поликлиннику .
Наверное я мог бы заметить современный дизайн поликлинники , новое оборудование и тд, но в тот момент мне было на столько хреново, что лицезрение прекрасного не доставляло удовольствие.
По самой работе :
- спасибо врачам за подход ,, Не больно? Может ещё заморозки? Удобно? ,, так и должно быть в частных клиниках.
- резинка которая цепляется на нос - избавляет от запаха ( думаю всем знаком неприятный запах когда зуб сверлят) , а желтые очки не только защищяют глаза от резкого света лампы, но и успакаивают.
- за время процедуры ни малейшей боли не чуствовал, даже умудрился уснуть)
- по ценам. Если смотреть по клиникаи частным , то ценник средний, даже чуть ниже. С учётом качества и подхода денег не жаль.
16 ноября 2021
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Юлия В.
В Профи Смайл наблюдаюсь почти год, за это время побывала у терапевта Надежды Владимировны, хирурга Максима Геннадьевича и ортодонта Константина Васильевича. Что сказать, все врачи настоящие профессионалы, а администраторы очень вежливые и милые. Рекомендую данную стоматологию!
11 ноября 2021
Аноним
Проходим лечение у Петровой Надежды Владимировны, уже повторно (были и в сентябре). Лечением очень довольны + выполняли её рекомендации - эффект очень порадовал. Врач заинтересован в результате лечения и это очень приятно! Спасибо большое!
Комментарий
К врачу обращалась моя дочь. Лечила кариес и повреждённую эмаль.
29 октября 2021
Врач: Петрова Надежда Владимировна
Аноним
Спасибо доктору Соловьёву И. С. Спас мой зуб, от которого откололся кусок. Очень внимательный и аккуратный в работе. Сделал коронку, которая не отличается от остальных зубов.Работой довольна!
22 октября 2021
Врач: Соловьев Иван Сергеевич
strizhik.art
Пришла в клинику за лечением (оголились шейки зубов из-за неправильной чистки) и за гигиенической чисткой налета и камня к доктору Уралову Александру Сергеевичу. Первый раз в жизни мне почистили зубы так что не было больно ни капельки, без крови и ран))) Все предельно аккуратно и с заботой и вниманием! Затем начала лечение! И это тоже восторг! Зубки идеальные, пломбы не заметны, анестезию не делали (доктор сказал что в моем случае это не обязательно! И это опять же плюс, так как не плачу за те процедуры которые в данном случае не обязательны). Доктор очень внимателен к пациенту, дает советы и рекомендации, отвечает на вопросы! Одним словом, лечиться одно удовольствие! Спасибо огромное!
4 сентября 2021
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Аноним
Константин Васильевич подробно и понятно объяснил о том, какая у нас есть проблема и как можно её решить на данном этапе, был очень вежливым и никуда не торопился, уделил сколько нужно времени, довольно аккуратно провёл все манипуляции с 8-летним ребёнком. В принципе, цена тоже адекватная, устроила нас. Доктор сделал слепки для пластинки, она будет готова через 2 недели. Причём пластинка будет с решёткой на нёбе для удержания языка, чтобы он не опускался. Дело в том, что язык выталкивает зубки, и они не смыкаются, из-за чего потом возникают различные проблемы. Такая ситуация происходит, потому что ребёнок долго сосёт соску или бутылку. Мы так не делали, но проблема всё равно появилась, у нас это связано с физиологией. Раньше предполагали, что у нас есть такая проблема, и Жердецких К.В. её подтвердил. Также нам нужна пластинка, поскольку у дочки маленькая челюсть и нужно её расширить, чтобы поместились все зубки. Это необходимо для того, чтобы в будущем не было проблем с постановкой более больших систем, например, брекетов, и не надо было удалять зубы. Мы уже сейчас начинаем решать проблемы, расширяем челюсть. Зубки останутся на месте, и уже потом можно будет решать о дальнейших действиях. Кстати сказать, у дочки не было беспокойства на приёме, хотя делать слепки достаточно неприятно для маленького ребёнка, потому что рот наполняют непонятной массой. Константин Васильевич был вежливым, доброжелательным. Видно, что специалист грамотный. Он показал каталог с пластинками, и мы выбрали цвет, который понравился ребёнку, ей было интересно на приёме. Нам уделили минут 30, для первого визита времени достаточно. Мы ушли довольные и через 2 недели будем ставить пластинку.
Жердецких К.В. мы выбрали именно по отзывам.
18 августа 2021
Врач: Жердецких Константин Васильевич
Миша А.
Отличная клиника! Врач Уралов А.С. лечит зубы нашей семье уже больше 20 лет. Ездим из Москвы именно к нему.
3 августа 2021
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Алена
Здравствуйте! Мой хвалебный отзыв посвящён хирургу-имплантологу Винокурову М.Г. После успешно-проведённых двух операций у меня все хорошо! Я так боялась костной пластики, а оказалось это совсем не так страшно . Максим Геннадиевич работает настолько четко, уверенно, профессионально и отлажено что перестаёшь бояться и доверяешься работе доктора . Отдельное спасибо за то, что после операции доктор отвечал на все мои вопросы по процессу заживления. После пластики на имплантацию уже не страшно было идти, так как знала что все будет четко ! Спасибо Вам док за то что Вы такой крутой профи)
3 июля 2021
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Услуга: Имплантация зубов
Зарият Ибрагимова
Попала в клинику по острой боли, буду обслуживаться только тут!!!! Врач Уралов Александр Сергеевич, без ложной скромности, врач от Бога!!! Очень вежливый, знает что нужно пациенту, без навязывания лишних услуг( что очень важно), мягкими руками , абсолютно безболезненно и КАЧЕСТВЕННО вылечил зубы. Впредь только к нему!!! Очень редко пишу отзывы, но услугами данного врача , правда хотелось поделится с народом. Спасибо!
20 марта 2021
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Антон Титаренко
Ставил брекеты и лечил зубы в данной клинике, результатом очень доволен. Бонусом идут приветливые администраторы: всегда напоминали заранее о записи, помогли с бумагами для оформления налогового вычета. Кстати, помимо этого филиала, есть ещё один, недалеко от ж/д станции "Подольск".
15 февраля 2021
Врач: Жердецких Константин Васильевич
Аноним
Константин Васильевич понравился мне как специалист. Он показался мне очень дружелюбным и вежливым человеком. Отношение со стороны врача было очень хорошим, я бы оценила его на 5/5. На консультации доктор сразу понял, что я хочу, и примерно сказал, что будет. Он направил меня на снимок челюсти и сказал, что после диагностики будет более ясна ситуация. Врач располагает к себе при общении. Не было никакой грубости. Прием начался в назначенное время и продлился 15 минут. Этого времени было достаточно. Я считаю, что мне все рассказали, показали и направили, куда нужно. У меня нет никаких вопросов. Доктор посмотрел на компьютере снимки, которые я приносила, и обсудил их со мной, а также осмотрел меня, написал направление и визуально показал на макете челюсти, какие бывают манипуляции и что, скорее всего, придется делать. В основном врач ничего не писал, лишь показывал, объяснял, наставлял. Условия были комфортными. Клиника очень чистая и красивая. Мне даже предложили на ресепшене чай и кофе. Сам кабинет врача довольно-таки большой. Врач с ассистентом находились в довольно-таки большом пространстве, в чистом и опрятном. Я видела, что доктор при мне вскрыл пакет со стерилизованными инструментами. Не было ничего такого, из-за чего стоило бы бояться. Я осталась довольна посещением.
Я первый раз была на консультации у Константина Васильевича. Сначала мой хирург посоветовал мне этого врача, а затем я перестраховалась и прочитала отзывы на сайте, после чего решила записаться к нему на прием. В дальнейшем я собираюсь проходить лечение у этого специалиста. Первое впечатление положительное.
3 февраля 2021
Врач: Жердецких Константин Васильевич
Аноним
Профессионализм, скорость, качество. Не больно. Не страшно. Без последствий. Удаляла у Винокурова Максима Геннадьевича себе верхнюю 8-ку, а затем дочке 13 лет 4 глубокие ретинированные 8-ки. Сначала удалила себе верхнюю полуразрушенную 8-ку. Все отлично и очень быстро! Зашла в кабинет и через 4 минуты уже оплачивала. Не было ни отечности, ни боли. Немного поныло первый пару дней, но с разрушенным зубом это неудивительно. Затем удаляли дочке все 8-ки для установки брекетов. Причем нижние 8-ки были уже неправильно расположены, завалены в сторону 7-ых зубов. Шансов у них прорости в будущем не было. В общем, удаление непростое. Максим Геннадьевич удалял в два визита, сначала верхний, нижний с одной стороны, через 2 недели с другой. В первый раз процедура заняла 13 минут! Второй раз 15 минут! В первый раз появилась на 2-3 дни небольшая отечность, во второй раз – даже легкой припухлости не было. Обезболивающие дочка пила только в первый день, и то, больше для профилактики. Очень благодарны Максиму Геннадьевичу! Быстро, профессионально, четко. Очень рады, что выбор пал на удаление именно у него.
19 октября 2020
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Аноним
Была в клинике "ПрофиСмайл". Очень довольна качеством обслуживания и лечения. Иван Сергеевич все подробно рассказал и помог спасти зуб от кариеса! Спасибо еще раз Вам за чуткое отношение и профессиональное лечение, особенно таких тревожных пациентов, как я! Обязательно приду еще за красивыми и здоровыми зубками!
30 сентября 2020
Врач: Соловьев Иван Сергеевич
Аноним
К доктору Жердецких я приходила впервые и уже записалась еще раз, потому что буду проходить у него лечение. Изначально я рассматривала нескольких врачей в Подольске и Москве, но выбрала Константина Васильевича потому, что о нем были хорошие отзывы и он имеет большой опыт работы. Я обсудила все с врачом и решила остановиться на нем, так как он вызывает у меня доверие. На мой взгляд, доктор профессионально и понятным языком обо всем рассказывал. Дело в том, что до этого мне объясняли заумными терминами, я переспрашивала много раз, потому что мне было ничего непонятно. Однако этот специалист разъяснил все доступно и меня все устроило. Приняли меня вовремя, а в ходе приема провели осмотр. Снимок у меня был с собой, поэтому его не понадобилось делать. Я думаю, что консультация длилась ориентировочно минут 15-20 в общей сложности. Этого времени мне полностью хватило и больше не надо было. Константин Васильевич расписал все по плану лечения и цене, мне было все понятно. Стоимость услуг меня устроила, она была даже ниже, чем мне предлагали ранее. Доктор Жердецких показался мне очень вежливым, внимательным и хорошим специалистом, который разбирается в своем вопросе. Скажем так, что как врач он компетентен. По моему мнению, данного врача однозначно можно рекомендовать другим людям. Естественно, я ставлю ему «5» баллов по пятибалльной шкале.
Дополнение от 16.09.20
Была уже дважды на приёме, первый раз просто осмотр, второй раз установка верхней части брекет-системы (через месяц ещё будет установка нижней). Не ожидала, что это будет настолько безболезненно. Сама процедура заняла час, вместе с фото, слепком и установкой, хотя по ощущениям это было максимум минут 20. Больно было только из-за того, что непривычно широко был открыт рот, а из-за вечно обветренных губ - это всегда неприятно. В целом, очень довольна, теперь минимум 12 месяцев я буду приходить в эту клинику и широко улыбаться. Спасибо Константину Васильевичу за его профессионализм. Ни секунды не пожалела, что решилась остановить выбор именно на нём.
16 сентября 2020
Врач: Жердецких Константин Васильевич
Аноним
У меня замечательное мнение осталось о докторе, все очень понравилось, и дочке тоже. Нам составили план лечения, сориентировали по ценам. У меня положительный отзыв о враче, видно, что он профессионал, рассказала нам все, от и до! Дочка была в восторге, говорила, что пойдет к Константину Васильевичу, но я понимаю, что ценовая категория не для нас. Я могу посоветовать специалиста. Думаю, что те, у кого есть деньги, не прогадают, если обратятся к нему. Приняли нас вовремя, визит к стоматологу продлился минут 15, этого было достаточно для консультации. Нас спросили, что мы хотим узнать, мы задали все свои вопросы, у нас их не осталось.
Комментарий
Мы обращались к доктору на консультацию, я водила 14-летнего ребенка на прием. Пойти к Жердецких К.В. мы решили по отзывам в интернете. Обращаться повторно не будем, так как, по моему мнению, выходит очень дорого. Снимки нам не делали там, так как это входит в стоимость лечения.
8 июня 2020
Врач: Жердецких Константин Васильевич
Аноним
Перед поездкой в отпуск страшно разболелся зуб. И ладно бы ехали в другой город, а то за границу, где там врачей искать? Кинулась обзванивать платные стоматологии, нигде не могли записать хотя бы на следующий день. Только в "ПрофиСмайл" мне повезло, администратор пообещала уточнить у врача и узнать, все ли пациенты придут. Обещание сдержала, перезвонила через полчаса и сказала, что есть "окно". Поехала к ним. Добираться было далеко, но главное было, что примут меня сразу. Врач - Надежда Владимировна. Это замечательный специалист, внимательная и аккуратная. С моим больным зубом справилась за один прием, благо, он был несложный. Обезболила мне все, я не испытывала неприятных ощущений. Врач почистила мне зуб, поставила пломбу. Объяснила, как обезболить, когда действие анестезии пройдет. Очень рада, что обратилась сюда и попала к Надежде Владимировне. Спасибо!
5 марта 2020
Врач: Петрова Надежда Владимировна
Елизавета Семенова
Очень довольна лечением в этой клинике! Петрова Надежда Владимировна просто кудесница, высокопрофессиональный врач, работает с использованием новейших технологий, не раз была у нее на приеме и еще пойду. А с Кружалиным Дмитрием Владимировичем мы начали большой и сложный путь. Абсолютное доверие к клинике и к врачам. Спасибо)
2 марта 2020
Врач: Петрова Надежда Владимировна
Аноним
Лучший хирург-имплантолог! Мне Максим Геннадьевич устанавливал два имплантата, наращивал кость и удалял восьмёрки. Его профессионализм и понимание всего процесса лечения был понятен с первой консультации. Он все подробно объяснил, показал на снимке, рассказал о всех этапах и времени, которое это займёт. Поддерживал в процессе операции, я ему очень благодарна за это. Он не давал мне возможности нервничать, и поэтому все прошло для меня в максимальном комфорте. И после операции я поехала на работу. Так что могу сказать с полной уверенностью, имплантация с ним - это очень легко. Благодарю.
8 февраля 2020
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Аноним
Удаляли зубы мудрости. Сначала безумно боялась боли, так как, все знакомые говорили, что это самая болезненная процедура в их жизни. Но все прошло более чем хорошо. Во время удаления вообще ничего не почувствовала. Врач дал точные рекомендации и в последствии ничего не болело. Удаляли 4 зуба в 2 подхода и в первый раз щека немного опухла, но по моей вине, так как, нельзя было нагревать ее. Безумно довольна работой врача, всем рекомендую и однозначно буду ходить ещё. В "ПрофиСмайл" работают лучшие специалисты. Спасибо им огромное!
Также хочу отметить дружелюбие персонала! Каждый раз приходить все приятнее. Очень люблю эту клинику! И всем-всем рекомендую.
5 февраля 2020
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Мария
Неделю мучилась от прорезывания восьмерки. Подруга порекомендовала клинику "Профисмайл". Скептически отношусь к частным клиникам, коих сейчас почти в каждом доме. Врач Виноруков М.Г. оперативно провёл консультацию и удалил мне менее чем за полчаса 2 зуба мудрости (второй был чёрный и разрушался). Боли никакой не было, больше боялась!)) На следующее утро проснулась будто ничего и не было. В пост операционный период выполняла все назначения врача, заживление прошло быстро. Спасибо доктору за профессионализм и качественную работу!
11 декабря 2019
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Услуга: Удаление зубов
Марина
Редко оставляю отзывы, но после сегодняшнего удаления 8-ки, буквально за 10 минут, пишу.
До этого был негативный опыт и в принципе - я плохой клиент, постоянно не прихожу или переношу время, тк трус.
Винокуров М., все сделал быстро, без боли, еще выслушав всю мою нелюбовь к стоматологам. Большое спасибо.
2 декабря 2019
Врач: Винокуров Максим Геннадьевич
Услуга: Удаление зубов
Константин
Это действительно потрясающая клиника с высококлассными специалистами и самым современным оборудованием. Внимательное отношение к пациентам и самый современный подход к делу позволяет поставить её на первое место в Подольске и окрестностях.
Эти слова могут показаться лишь рекламной "шелухой", но ничего подобного - я вылечил там три зуба: один из них был достаточно "сложный", и в других местах мне предлагали его просто удалить. Здесь же доктор, проведя осмотр, авторитетно и уверенно заявил: "Будем лечить, удалить всегда успеем!". Что, собственно, и сделал - вылечил.
А вообще всем желаю - зубы берегите, для чего почаще посещайте стоматолога - для осмотра и своевременного лечения мелких (пока не стали крупными) проблем.
21 октября 2019
Аноним
Спасибо большое за ровные зубки. Моей дочке выравнивали около года. Всё выполняли внимательно и профессионально! По каждому вопросу консультировали! С тонкостью подходили к каждой мелочи, разъясняли все детали лечения. В клинике оборудования высокого класса, оказывается, зубы лечить можно с радостью! А самое главное - все стерильно и безопасно!
1 октября 2019
Врач: Жердецких Константин Васильевич
Солодовникова Марина Андреевна
Сегодня закончился курс моего лечения и протезирования. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем докторам - замечательным профессионалам! - медсестрам и персоналу. Я впервые за последние 40 лет стала улыбаться! Вы не только лечите нас - вы даете нам вторую молодость и уверенность в себе! Спасибо, еще раз спасибо!
13 августа 2019
Екатерина
Хочу сказать огромное спасибо Врачу клиники Удалову Александру Сергеевичу. Именно Врачу с большой буквы. Мастеру своего дела. В наше время нечасто встречаешься с такими профессионалами. Починил зуб просто мастерски, хотя зубы у меня очень проблемные. И вообще от клиники очень приятные впечатления: дружелюбный персонал, современное оборудование, чистота.
2 августа 2019
Ляшенко Наталья Валерьевна
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники за внимательность, приветливый прием и высочайшую квалификацию в профессии! Особая признательность врачам, ассистентам и администраторам, которые работали непосредственно со мной, а именно: главному врачу Кружалину Дмитрию Владимировичу, Ковригину Алексею Павловичу, Уралову Александру Сергеевичу и их ассистентам!
Желаю Вас больших успехов в работе, хорошего настроения, процветания и отзывчивых клиентов.
8 июля 2019
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Натэлла
Я в этой клинике делала профессиональную чистку полости рта и была приятно удивлена,что это можно делать сейчас без анестезии...Все мои знакомые не верят в это...Все делали с анестезией и отзываются о процедуре,как о совсем неприятной...А мне так понравилось,что я ходила два раза...Видно,что руководство клиники следит за новыми технологиями и без промедления внедряет их.
Понравилось внимательное отношение персонала.Теперь собираюсь удалять кисту,а затем и протезировать...Приятно иметь дело не просто с профессионалами,а еще и с добрыми ,внимательными людьми...СПАСИБО!!!!
8 июля 2019
Наталья Николаевна
Очень редко пишу отзывы, но не могу промолчать про эту клинику.
Ничего не понимаю в стоматологии, но в двух местах мне предложили удалить зуб по результатам рентгена, даже не видя его под коронкой, а тут я его сохраняю. Впечатление от клиники замечательное уже на стадии ресепшен и далее не разочаровалась. Доктора внимательные, тактичные и самое главное профессиональные, работают слаженно, рентген делается в течении 1 минуты. Спасибо всему коллективу за отличную работу.
22 июня 2019
Семёнова Елена
Закончился длительный курс моего лечения и протезирования в «ПрофиСмайл», клинике профессионалов высочайшей квалификации.
С первых минут в клинике я ощутила удивительную атмосферу заботы и внимания, которую создают замечательные администраторы - хозяйки офиса.
Преклоняюсь перед трудом всех докторов, которые выполняли высокотехнологичную, объемную работу, при этом обращаясь с клиентом очень бережно и деликатно.
7 июня 2019
Аноним
Положительные отзывы пишут редко, хотелось бы немного поменять тенденцию на положительные отзывы. Побывала в клинике "ПрофиСмайл", попала к доктору Кружалину Дмитрию Владимировичу. Сразу подкупила приветливость и одновременно с этим уверенность доктора в себе и своих действиях. Стоматологов боюсь жутко, до дрожи в коленях, но как ни странно страх куда-то ушёл, осталось только лёгкое напряжение. Доктор предложил несколько вариантов для устранения моей проблемы, варианты ранжировались и по времени выполнения работ и по стоимости, что очень порадовало и подтвердило профессионализм данного врача. Ушла я из клиники с широкой улыбкой, невероятно довольная проделанной работой, а самое главное - всё было сделано без боли и в строго оговоренные временные рамки! Так что огромное спасибо Кружалину Д. В. - профессионалу своего дела и всему приветливому коллективу клиники "ПрофиСмайл".
3 июня 2019
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Людмила Ивановна
Однажды мне пришлось встретить замечательных людей, специалистов с большой буквы и от Бога. Шла, откровенно, с большим страхом на удаление зуба (остался один корень) и я очень волновалась-боялась. Золотой мой доктор Кружалин Дмитрий Владимирович в два счета удалил корень совсем не больно. И с тех пор я стала постоянной клиенткой. То зуб, то протез - все замечательно!!!
Я Вам всем благодарна и всегда до последних дней Я ваша.
8 апреля 2019
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Светлана
Огромное спасибо всему персоналу клиники.
Замечательное отношение к человеку. А это наверное от того, что в клинике работают настоящие квалифицированные врачи. С большой буквы.
Персональное спасибо Еремееву Владимиру Александровичу.
Всем буду рекомендовать Вашу клинику.
Спасибо.
4 апреля 2019
Аноним
Выражаю огромную благодарность самому лучшему доктору Кружалину Дмитрию Владимировичу!!!! Квалификация, опыт, чуткость, внимание к пациенту- то что нужно сейчас каждому, кто обратился к стоматологу. Всем советую только этого доктора!!! Спасибо большое за чудесную улыбку!!!
12 марта 2019
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Аноним
Хочу выразить огромную благодарность Кружалину Дмитрию Владимировичу за отличную работу, профессионализм, за внимательный подход к каждому пациенту. С такими врачами стоматология стала как поход на релакс, а не на болезненную процедуру. Большое спасибо за здоровые зубки!!!
12 марта 2019
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Аноним
Дмитрий Владимирович лучший доктор! Я пользуюсь услугами этого доктора на протяжении нескольких лет. Это профессионал знающий свое дело, качество его работы на высоте.
9 марта 2019
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Аноним
Дмитрий Владимирович это лучший доктор! Всем советую это профессионал знающий своё дело. Я наблюдаюсь у него много лет и всем доволен. Хочу также отметить клинику Профи Смайл, это команда профессионалов.
9 марта 2019
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Мария
Выражвю огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно огромное спасибо доктору Еремееву Владимиру Александровичу за чуткое отношение и высочайший профессионализм. Врач от Бога и дай Бог ему здоровья! Он работает, не считаясь со временем, даже личным, выполняя свой долг!
Спасибо!
5 марта 2019
Бестужева Н.А.
Наблюдаюсь и лечу зубы в этой клинике со дня ее открытия. Совершенно потрясающий персонал, все без исключения, идешь как в семью. Квалифицированные специалисты, с Вас не дерут деньги за просто так. Все очень качественно и на высшем уровне.
Мне еще посчастливилось и получить ценные рекомендации по лечению для своего ребенка, что бесценно.
Нет слов, чтобы выразить благодарность Вам Всем, дорогие наши "Профики" Смайлики. Мы вас очень любим. Спасибо Вам!!!
С уважением и любовью.
4 марта 2019
Самородская Мария
Саврицкая Елена - отличный стоматолог! Спасибо огромное. Все мои зубы вылечили быстро и безболезненно, учитывая пожелания. Очень хороший врач и человек. Теперь любая проблема с зубами - только к ней буду обращаться.

P.S. Клиника мне тоже понравилась. Чисто, красиво.
2 марта 2019
Алексей Шлямович
Очень понравилась клиника. Выбирал её просто по отзывам в сети. Теперь же могу уверенно рекомендовать. Побывал у разных специалистов: терапевта (Уралов), ортопеда (Кружалин) и хирурга (Ковригин). Все трое работают просто здорово. Золотые руки. Очень понравилось ещё и то, что не было сказано ни слова, ни намёка на "непрофессионализм предыдущих врачей", хотя кое-что им-таки пришлось после них исправлять. Большое спасибо!
27 февраля 2019
Долинина Наталья
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашей (уже семейной) клинике ПрофиСмайл, всем её сотрудникам! В особенности отличному врачу стоматологу-ортопеду , супер профессионалу своего дела КРУЖАЛИНУ ДМИТРИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ! Человек очень творческий, дотошный, фанат своего дела ! Проблемы с зубами были с раннего детства, а неправильный прикус во взрослом возрасте сильно усугубил проблему...(( Несколько специалистов московских клиник браться за такую тяжёлую работу побоялись.. А Дмитрий Владимирович взялся! Работа проведена была сложная, кропотливая... С помощью современных коронок и виниров полностью реконструировал мой прикус! Кроме того, теперь я счастливая обладательница шикарной улыбки! С удовольствием рекомендую клинику ПрофиСмайл! Её сотрудники справятся с проблемой любой сложности! ;)
22 февраля 2019
Врач: Кружалин Дмитрий Владимирович
Услуга: Виниры и Реставрация зубов
Башкатова Л.А.
Совершенно потрясающая клиника. Замечательные доктора и ассистенты. Огромное спасибо всем Вам. Дмитрий Владимирович, Алексей Павлович, Александр Сергеевич, вы замечательные.
Обстановска практически семейная. Отношение к пациентам на высоте. Если есть возможность сэкономить деньги пациента - они это делают. Лечение и хирургия - не больно и качественно. И даже нежно Smile
Всем своим родным, друзьям и знакомым я рекомендовала эту клинику. И еще никто из них не сказал и плохого слова.
Спасибо огромное.
3 февраля 2019
Голомысова Анна
Выражаю огромную благодарность врачам клиники. Ходим к вам всей семьей и очень довольны! Отдельное спасибо врачу Александру Сергеевичу!
5 января 2019
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Анастасия
Недавно я обратилась в стоматологию Profi Smile и очень довольна своим выбором.
Хочется выразить огромную благодарность моему лечащему врачу - Александру Сергеевичу Уралову. Спасибо Вам за ваш высокий профессионализм и терпение. Я очень рада, что попала именно к Вам. Александр Сергеевич - великолепный специалист и мастер своего дела. Спасибо огромное, теперь только к Вам.
Благодарю клинику Profi Smile, за замечательный персонал и уютную атмосферу.
3 декабря 2018
Врач: Уралов Александр Сергеевич
Анна Еремина
Моя любимая стоматологическая клиника! :) Уже очень много лет ездим с мужем сюда с севера Москвы раз в год для профилактики и будем ездить! Потому что таких врачей, как здесь нигде больше не встречали! Профессионалы своего дела, внимательные и заботливые люди! Спасибо каждому из сотрудников!
2 августа 2018
Серафима
Благодарю молодой талантливый коллектив ПрофиСмайл. Спасли очень сложный зуб. Чувствуешь себя защищенной после консультации Кружалина Дмитрия Владимировича. Саврицкая Елена Викторовна сделала свою работу волшебно и профессионально. Очень грамотно работает ассистент Лазаренко Кристина. Новейшее оборудование. Я нашла свою стоматологию. Советую всем! Приходите!
16 апреля 2018
Наталия
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу клиники ПрофиСмайл за проделанную работу. Счастлива, что доверилась именно вам! Индивидуальный подход, искреннее и внимательное отношение, уютная атмосфера и команда больших профессионалов- это все вы! Рекомендую! Вы лучшие, так держать!!!
26 марта 2018
Ратников Антон
Выражаю слова искренней благодарности замечательному врачу -
Елене Викторовне Саврицкой за ее доброту, понимание, высокий профессионализм и мастерство!
Желаю специалистам клиники «ПрофиСмайл» здоровья и пусть в вашей жизни будет как можно больше радостных и счастливых дней!
12 марта 2018

Контакты

Стоматология на ул. Барамзиной

Подольск, ул.Барамзиной, д. 14/4

8(499) 653-78-21

По любым вопросам

info@profismile.ru

График работы

пн-сб: 9.00 - 20.00, вскр: выходной

Стоматология на Бородинском б-ре

Подольск, Бородинский бульвар, д. 7

8(499) 653-78-91

По любым вопросам

info@profismile.ru

График работы

пн-сб: 9.00 - 20.00, вскр: выходной