Отбеливание зубов Opalescence Boost в стоматологии ПрофиСмайл в Подольске

Отбеливание зубов Opalescence - это первая в мире система, одобренная и допущенная к применению Американской Стоматологической Ассоциацией и рекомендованная Национальной Академией Эстетической Стоматологии России. 

В чем же секрет такого доверия (в том числе и специалистов ПрофиСмайл) к этой системе отбеливания и ее мировой популярности?

  • Высокая эффективность (отбеливающий эффект до 8-10 тонов)
  • Отсутствие болезненных и неприятных ощущений
  • Для проведения процедуры не требуется специальная нагревающая лампа, отсутствует интенсивный световой поток, что исключает тепловое воздействие на ткани и пульпу. Отбеливающая формула активируется химически.
  • Быстрый результат и длительный эффект отбеливания
  • Однократное посещение врача и длительность процедуры составляет час-полтора, а результат будет многолетним.
  • Система Opalescence Boost имеет нейтральный уровень PH и содержит 35% связанной воды с высокой концентрацией перекиси водорода, что дает максимально возможно быстрый и качественный отбеливающий эффект.
  • Безопасность для всех тканей полости рта, полезность для здоровья зубов

Состав Opalescence Boost не содержит токсических веществ и представляет собой мощнейший отбеливающий гель на основе 38% перекиси водорода, содержащий нитрат калия и фторид натрия. Два последних вещества выступают как питательные микроэлементы и препятствуют возникновению чувствительности, оказывают значительный противокариесный эффект и укрепляют эмаль зубов.

Подводя итог, отметим некоторые особенности системы Opalescence Boost, которую мы применяем при отбеливании зубов в нашей стоматологии в Подольске ПрофиСмайл.  

Это безусловно современная высокоэффективная система профессионального отбеливания зубов, которая предназначена для применения исключительно в условиях специализированной стоматологической клиники. Такая методика отбеливания не только обеспечивает блистательный результат, но и гарантирует безвредное воздействие на зубную эмаль и десна, что подтверждают клинические исследования. 

Перед процедурой отбеливания обязательно проведение общей диагностики здоровья зубов доктором для исключения противопоказаний. Открытые кариозные полости должны быть устранены, проведена профессиональная чистка зубов с удалением зубного камня, налетов и загрязнений. 

К противопоказаниями для отбеливания зубов относятся: беременность и период грудного вскармливания, чувствительность отдельных пациентов к перекиси водорода, возраст до 18 лет.
Следует иметь в виду, что отбеливаются только собственные природные зубы. Коронки, виниры и пломбы в цвете не изменяются.

Вся процедура отбеливания зубов Opalescence Boost в стоматологии в Подольске ПрофиСмайл проходит в несколько этапов в одно посещение специалиста, занимает в среднем не более полутора часов, но эффект от нее может сохраниться на несколько лет при правильном домашнем уходе и образе жизни. Доктор проинформирует Вас о специальной «светлой диете» в питании, которой следует придерживаться в первое время после процедуры для закрепления блистательного результата.

Для получения любой интересующей Вас информации, а также для записи на первичный прием к специалистам стоматологии в Подольске ПрофиСмайл, звоните по телефонам: 8(4967) 69-69-09, 8 (499) 391-51-71, 8 (925) 391-51-71.

Наши услуги

Запишитесь на прием

Контакты

Стоматология на ул. Барамзиной

Подольск, ул.Барамзиной, д.14/4

8(4967) 69-69-09, 8(905) 777-16-50, 8(925) 391-51-71

Стоматология на Бородинском б-ре

Подольск, Бородинский бульвар, д. 7

8(4967) 58-58-08, 8(969) 122-11-22

По любым вопросам

info@profismile.ru

График работы

пн-сб: 9.00 - 20.00, вскр: выходной